Abyfine Intermedia
SHARE :

Lupa Password Speedy..?

25
06/2011
Kategori : Info / Speedy / Tips dan Trik / Tools
Komentar : 4 komentar
Author : boled


Lupa Password Speedy..?
Advertisements

yah ada yang lupa password speedy..?

xixxxi skarang gak usah lagi telpon teknisi speedy ato datang langsung ke kantor speedy yaaa….

asalkan masih bisa mauk ke modem lewat browser masih ada jalan keluar biar dapetin lagi password speedy anda…?

cara nya sebagai berikut

1. Pertama download dulu aplikasi asterikkey di sini

2. Jalankan asterikkey

3. Buka akses modem anda (biasanya jika lom di rubah alamat ip nya di 192.168.1.1) ingat ya buka nya liwat IE (Internet Explorer)

4. Masuk ke Menu Interface WAN nya yaaa… tampilkan pada menu username speedy dan password speedy nya ya  bos..

5. BUka asterisk key nya klik tombol “recover” dan Tonk tonk.. tampil dech passwordnya di menu bawahnya…

6. Selamat yaaaa. 🙂

kalo lagi iseng bisa juga tuch buat akses k modem adsl tetangga sebelah….. kalo yg masih pake koneksi jenis PPOE pada modem nya .

caranya..:

cukup scaning aja ip Publik Speedy yg satu range ama Koneksi speedy kamu.. pake tools ini superscan

terus coba kamu akses ip publik yg aktif lewat IE juga…

dan coba dulu pake password standart setingan Modem ADSL dari setingan Bapak Telkom yang terhormat.. biasanya sich user: admin pass: admin

nah kalo udah masu k modem konfigurasi.. ya itu terserah anda yaaaa…. 🙂

xixiixx

jurus iseng mode ON

selamat ber experimen yaaaaa

Ada juga dengan cara lain :

Yaitu dengan cara Melihat script HTML dari halaman user dan Password pada Modem ADLS :

Bisa di cek disini tutorial Dalam Bentuk Video

Tools lain yang mungkin berguna:

ariskkey.exe
http://www.ziddu.com/download/15483225/ariskkey.exe.html
Send To Friend
osTube_community_edt_2.0.zip
http://www.ziddu.com/download/15447304/osTube_community_edt_2.0.zip.html
Send To Friend
sengong.jpg
http://www.ziddu.com/download/15447139/sengong.jpg.html
Send To Friend
squidcal.jpg
http://www.ziddu.com/download/15447131/squidcal.jpg.html
Send To Friend
squidcalc.zip
http://www.ziddu.com/download/15447034/squidcalc.zip.html
Send To Friend
ymsgr1000_525_us.exe
http://www.ziddu.com/download/15348864/ymsgr1000_525_us.exe.html
Send To Friend
superscan4.zip
http://www.ziddu.com/download/15341038/superscan4.zip.html
Send To Friend
DriverMagician_crack.rar
http://www.ziddu.com/download/15280566/DriverMagician_crack.rar.html
Send To Friend

 

 

Berita Lainnya



4 komentar

Asep

Thursday, 2 May 2013

Kalau lupa password speedy dan password UInya gmn Gan?

Reply

    boled

    Monday, 28 Oct 2013

    jika lupa password dan lupa juga ID nya bisa dengan cara diatas. jika tidak ketemu juga datang ke Kantor plasa terdekat dengan membawa KTP, dan Struk Pembayaran tagihan speedy terakhir untuk meminta User id dan Password speedy anda.

    Reply

andriannu

Thursday, 23 Jan 2014

terimakasih info nya mas, pas ane coba dan alhamdulillah berhasil. Bener dah ga perlu lagi telp 147 ^_^

Reply

    boled

    Friday, 24 Jan 2014

    sama2 mas.. atas feedback nya

    Reply

Tinggalkan Komentar

 

Video Terbaru

Abyfine Intermedia

Kami berdiri sejak Tahun 2008 di bidang layanan Pengelolaan Hosting dan Domain, Kemudian sejak tahun 2011 kami lebih fokus kepada layanan Pendidikan dalam memanfaatkan teknologi informasi berbasis open source

Alamat Kami ada di :

  • Jl Sawo No 36 Sendangarum Kesugihan Cilacap Jawa Tengah
  • Phone : 082225491774
  • WA : 085647818779
  • Email : info@abyfine.com
WhatsApp chat